Plextor выбирает выставку «Игромир» для российского дебюта твердотельного накопителя M8Pe с поддержкой NVMe™

2016-09-29

[29 сентября 2016 года, Тайпей, Тайвань] Компания Plextor, один из мировых лидеров в области разработки цифровых накопителей данных, примет участие в крупнейшей российской выставке интерактивных развлечений «Игромир», на которой она продемонстрирует свои новые линейки потребительских SSD.

На выставке будет впервые представлен в России высокопроизводительный твердотельный накопитель M8Pe с поддержкой NVMe™. Кроме того, посетители смогут познакомиться с бюджетными TLC-решениями M7V и S2C и уникальным внешним накопителем EX1. Все продукты Plextor используют эксклюзивные технологии, гарантирующие высокую надежность и производительность, переопределяя стандарты рынка SSD.

Plextor M8Pe – уникальное решение для геймеров

Модели серии M8Pe уже зарекомендовали себя как превосходное решение для геймеров, получив ряд наград от авторитетных международных экспертов. M8Pe – первый накопитель от Plextor, поддерживающий протокол NVMe™ и новейший высокоскоростной интерфейс PCIe® Gen 3 x4. Данный накопитель был разработан специально с целью удовлетворить растущие потребности геймеров и позволяет им в большей мере насладиться самыми требовательными играми, демонстрируя невероятное быстродействие.

Использующий новейший контроллер Marvell и 15-нм чипы MLC NAND производства Toshiba накопитель гарантирует высокие скорости чтения/записи, стабильность и долгий срок службы SSD. Скорости последовательного чтения и последовательной записи достигают 2500 и 1400 МБ/с соответственно, а в операциях случайного чтения/случайной записи производительность достигает 280000 / 240000 операций ввода-вывода в секунду.

В рамках выставки будет проведена демонстрация возможностей M8Pe, и посетители стенда Plextor смогут лично оценить возможности новинки.

EX1- портативные твердотельные накопители для больших объемов данных

Еще одной новинкой для российского рынка станет внешний твердотельный накопитель EX1 с интерфейсом USB 3.1 Type-C, значительно опережающий по быстродействию традиционные флэш-накопители и позволяющий работать с огромными объемами данных.

Твердотельные накопители на базе TLC – надежные решения от Plextor в сегменте бюджетных SSD

На выставке «Игромир» компания Plextor также представит свои решения на базе памяти TLC. Это уже зарекомендовавшие себя накопители серии M7V и новые SSD бюджетного сегмента – Plextor S2C на базе контроллера SMI и флэш-памяти Hynix.

Демонстрация данных накопителей и внешнего накопителя EX1 будет проходить на стенде Plextor в статичном режиме.

Кроме того, на стенде производителя будут проводиться многочисленные конкурсы и розыгрыши с замечательными призами. А в течение трех дней – 30 сентября, 1 и 2 октября – каждый день у одного счастливчика будет возможность покинуть выставку со стильным и высокопроизводительным твердотельным накопителем Plextor M8Pe.

Выставка «Игромир» пройдет с 29 сентября по 2 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо». 29 сентября доступ к выставке открыт только для специалистов и представителей прессы, а с 30 сентября по 2 октября выставка будет работать для всех желающих.

Компания Plextor ждет вас на своем стенде ‑ B 6-1. Не пропустите самые интересные премьеры, конкурсы и розыгрыши призов и подарков, а также возможность первым познакомиться с уникальными технологиями будущего!

О компании Plextor

Компания Plextor — мировой лидер в области создания высокопроизводительных цифровых накопителей для профессионалов, корпоративных клиентов и рядовых пользователей. С момента выпуска своего первого привода CD-ROM в 1989 году, Plextor задает новые стандарты качества и надежности. Компания продолжает разрабатывать инновационные продукты, опережающие время. Решения под брендом Plextor разрабатываются и реализуются корпорацией Lite-On Technology.