Добро пожаловать в мир экстремальных скоростей! Plextor продемонстрирует свои новейшие решения — M8Pe, EX1 и M8Se — в рамках Computex 2016

2016-05-30

Приглашаем Вас посетить стенд Plextor на выставке Computex 2016, чтобы самостоятельно оценить игровые PCIe® SSD следующего поколения,  абсолютно новый накопитель M8Pe и другие выдающиеся продукты компании.

31 мая 2016 года, Тайпей, Тайвань — компания Plextor, ведущий разработчик цифровых накопителей данных, продемонстрирует свои новые линейки потребительских и индустриальных SSD на выставке Computex. Среди них будут присутствовать высокопроизводительные игровые накопители M8Pe и уникальный внешний SSD EX1. Решения Plextor используют эксклюзивные технологии, обеспечивающие исключительную производительность и высокую надежность. Эти продукты готовы задать новые стандарты для рынка SSD.

Представляем M8Pe для бескомпромиссных игроков

Компания Plextor, хорошо известная своими скоростными SSD с интерфейсом PCIe®, покажет на Computex новейшие устройства серии M8Pe. Это невероятно быстрые твердотельные накопители для профессиональных игроков, оснащенные уникальным радиатором. Особый дизайн M8Pe позволяет использовать внутреннюю конвекцию для эффективного снижения температуры SSD и продления срока жизни. Помимо стильного и практичного радиатора, устройства серии M8Pe также оснащены иллюминацией, что придется по душе геймерам и энтузиастам, следящим за внутренним убранством ПК.

M8Pe — первые SSD от Plextor, поддерживающие протокол NVMe™ и новейший высокоскоростной интерфейс PCIe® Gen 3 x4, позволяющий добиться чрезвычайно высоких скоростей передачи данных. Стремясь удовлетворить возросшие потребности игровой индустрии, компания Plextor первой взяла на вооружение PCIe®, выпустив накопитель M6e в конце 2013 года. В M8Pe используется третья версия этого интерфейса, способная обеспечить в четыре раза большую пропускную способность.

EX1 открывает новую эру портативных SSD

С ростом производительности компьютеров увеличились и требования, предъявляемые к устройствам для обмена данными. Объем мультимедийных файлов непрерывно растет, и потому Plextor приняла решение выпустить внешний твердотельный накопитель EX1, дебют которого состоится на нынешней Computex.

EX1 имеет три модификации — на 128, 256 и 512 ГБ. В этом SSD используется новейший интерфейс USB 3.1 Type-C, отличающийся феноменальной производительностью: скорость передачи данных может превышать 500 МБ/с. Значительно опережая по быстродействию традиционные флэш-накопители, EX1 является профессиональным инструментом, позволяющим оперировать огромными объемами информации с минимальными затратами времени.

Передовые достижение Plextor в различных областях

На Computex будет показана новейшая линейка M8Pe, отличающаяся исключительным быстродействием и высокой долговечностью. Посетители смогут сами испытать всю мощь этих игровых SSD. Другая демонстрация позволит оценить все преимущества интерфейса USB 3.1 Type-C, установленного на EX1.

Особое внимание будет уделено SSD для индустриальных систем: посетителям расскажут об основных технических преимуществах решений Plextor. На стенде для корпоративных клиентов главными действующими лицами станут серверные продукты EP-2. Специалисты Plextor помогут посетителям разобраться в принципах построения высокопроизводительных хранилищ со специфическими требованиями к функционалу.

Твердотельные накопители Plextor, которым суждено посетить Computex, различаются используемым интерфейсом: здесь и M.2 PCIe®, и M.2 SATA, и иные актуальные разъемы. В частности, важным элементом выставки станет твердотельный накопить M8Se, оснащенный M.2 PCIe®. Это устройство предназначено для массового рынка, и готово предложить высокое быстродействие по привлекательной цене.

Ева Ли, операционный директор Plextor, отметила следующее: «На нынешней выставке Computex компания Plextor продемонстрирует множество продуктов. В их числе — линейка M8Pe, вобравшая в себя самые передовые разработки, а также внешний твердотельный накопитель EX1, удовлетворяющий широкий спектр потребностей. Не останутся в стороне и иные решения, ориентированные на потребительский, корпоративный и индустриальный сегменты рынка, ведь во всех перечисленных областях Plextor занимает ведущие позиции. Посетите выставку и убедитесь в этом сами».

Выставка Computex 2016 пройдет в период с 31 мая по 3 июня 2016 года. Стенд Plextor под номером 1143 будет располагаться на 11 этаже здания Grand Hyatt Taipei.