Plextor推出入門首選S2系列固態硬碟

2016-09-20

Plextor推出入門首選S2系列固態硬碟

我的第一顆SSD!S2系列打造最佳性能價格比,業界優選元件,搭配PlexNitro獨家韌體及三大智慧型軟體,提供優異速率及完整儲存空間

【2016年9月20日,台北訊全球高效能數位儲存設備領導品牌Plextor,宣布推出入門最佳首選S2系列固態硬碟。以高性能價格比為優先的全新設計,採用Plextor最具口碑的TLC SSD開發技術,結合新一代元件與卓越韌體技術,打造出擁有優異讀寫效能並且絕對穩定可靠的亮眼規格,同時更特別提供多款介面及容量選擇。Plextor S2系列,是適合所有玩家的入門第一顆SSD選擇。

S2系列再度延續Plextor在TLC SSD領域的先進開發技術與理念,業界優選元件與獨家韌體技術的整合搭配,為用戶帶來超越入門的卓越效能 - 連續讀寫高達520/480 MB/s、隨機讀寫98K/78K IOPS;TBW(Total Bytes Written)總寫入量也大幅提昇,以512GB容量型號為例,TBW可達150TB以上。S2系列的各項優異數據表現,為玩家帶來超越入門的絕佳應用優勢。

S2的實力元件核心,來自於Hynix高品質16nm製程TLC NAND快閃記憶體,以及所搭配的SMI最新一代控制晶片。Plextor更為S2系列開發了先進韌體,例如採用SLC快取機制的PlexNitro獨家技術,無需預留磁碟空間(OP)就能提高寫入效能。以128GB型號為例,其他廠牌TLC SS扣除OP後約只剩120GB,但S2則是可以提供最完整真實的128GB容量。

此外,還搭配了Plextor三大智慧型SSD應用軟體:包含運用系統記憶體加速讀寫效能,並可減少寫入次數的PlexTurbo智慧型快取軟體;以及在不影響效能前提下壓縮低使用率檔案,以釋出更多可用空間的PlexCompressor;只要透過簡單熱鍵組合就能啟動的PlexVault,則是可以為敏感資料建立專屬空間以保護安全。同時S2系列還支援最新LDPC(Low Density Parity Check)偵錯技術,資料正確性更加令人放心。

Plextor資深處長李淑卿表示:「消費者挑選基礎入門款SSD產品時,經常難以抉擇價格與效能的平衡點。為此,Plextor特別在TLC SSD領域投入了獨到的開發思維與技術,確保用戶能以最佳成本效益取得最優異的入門SSD。S2系列就秉持Plextor TLC SSD產品線令人讚譽的效能與穩定特色,價格更加平實但效能絕不打折,性價比絕對令人激賞,讓S2系列成為玩家入門SSD的最新首選。」

Plextor S2系列固態硬碟,推出有2.5吋(S2C)及M.2 2280(S2G)兩款介面規格,並分別有128 GB、256 GB及512 GB容量。通過Plextor嚴格出廠測試,並且提供三年安心保固服務,能全面滿足玩家從桌機到筆電的SSD建置及升級需求。

關於Plextor

Plextor是全球高效能數位儲存設備領導品牌,系列產品全方位滿足專業、消費及企業用戶需求。1989年,Plextor領先推出全球第一台CD-ROM光碟機,歷年來多項產品屢獲大獎肯定,為市場樹立品質及效能標準。Plextor持續推出業界領導創新世代產品,包括Blu-ray藍光光碟機、固態硬碟、數位影像轉換設備及多媒體裝置。PLEXTOR品牌隸屬於日本「Shinano Kenshi」集團,專責研發儲存及多媒體產品。

回列表頁

回頁頂