新闻中心

PLEXTOR获得IF国际设计大奖M8Se SSD新品终于亮相!

2017-06-01

2017 61 日,台北讯】

PLEXTOR(浦科特),全球高效能数字储存设备领导品牌,于今日(6/1) 在台北国际会议中心,发表2017年度NVME SSD系列新品。本次发表会现场主机安装PLEXTOR M8Se SSD首度开放让台湾与国际知名直播艺人与媒体体验同台飙速知名在线对战游戏,享受游戏的极速的体验!

不同于以往的记者会,本次PLEXTOR选择了向全球媒体与消费者全程直播新品的发表,PLEXTOR首次结合欧、美、亚洲区等国内外直播艺人、社群媒体与直播平台向全世界同步播送新品发表会的活动现场,预估全球观看人数将可达到100万以上。

在网络社群时代与内容营销分享的推波助澜下,PC制造业已经摆脱过去Wintel时代单纯的规格竞争,除了坚持从CPU Mz值到一根导电银丝都要寸土必争外,更必须专注于主流用户的使用体验与感性延续,PLEXTOR品牌事业处处长何美慧表示: 「在这样的制品理念与环境驱动下,PLEXTOR特别导入了各项先进技术与组件,打造出NVMe SSD系列产品,以各种强化的快取及侦错修正技术,带来最佳的数据稳定度及安全保障,并同时藉此大幅提升SSD使用寿命,确保用户可以取得最高的SSD成本效益及使用安心感。」

本次发表会亮相的新品M8Se承袭PLEXTOR极速美学理念以「流线科技,高速规格」的工艺设计精髓,获得2017德国iF Design的殊荣。其得奖特色有三:

• 创新工业设计美学
  • 流线高速烟线散热技术
  • 采用Toshiba主流的NAND与LDPC侦错技术

M8Se系列支持业界最新一代NVMe超高速传输接口标准,可以透过高带宽、低延迟的PCIe Gen3 x4传输信道,提供连续读写速度高达2450/1000 MB/s、随机读写速度高达210,000/175,000 IOPS的惊人表现。M8Se能全面提升系统运算效能,无论是工作、娱乐及影音运算处理,都能强力辅助加速系统效能。

在展期记者会现场的特别主题活动中,安装了顶级M8se SSD的主机首度开放,让台湾与国际知名直播艺人与媒体体验同台飙速的知名在线对战游戏并向全球同步直播,快速的开机体验与游戏启动让艺人丫头、洁哥等电玩宅男女神为之惊艳,直呼:「这是我计算机改装的最后一趴了!」

PLEXTOR也悄悄展示了下一代的秘密武器 - M9Pe系列SSD概念款,将使用64 层3D NAND Flash,面对未来固态硬盘市场的商机与挑战。

关于Plextor

Plextor是全球高效能数字储存设备领导品牌,系列产品全方位满足专业、消费及企业用户需求。1989年,Plextor领先推出全球第一台CD-ROM光驱,历年来多项产品屡获大奖肯定,为市场树立质量及效能标准。Plextor持续推出业界领导创新世代产品,包括Blu-ray蓝光光驱、固态硬盘、数字影像转换设备及多媒体装置。浦科特固态为速度而生,为品质而造。

浦科特大陆官网:www.goplextor.com/cn

官方客服热线:400-833-6553